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| 第08表 (概要) |
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| 社会経済の実態 (地域)(食料・消費)
(2003 - 2004年) (3/4) |
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| gen08j |
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(酢; ml and 他は; g/capita/month) |
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地 域 (州)
項 目 |
西部 |
中央部 |
南部 |
北部 (a) |
東部 |
北西部 |
北中央部 |
ウバ |
サバラガムワ |
スリランカ全島 |
| 乾燥魚 |
| Thora |
2 |
2 |
2 |
0 |
14 |
1 |
1 |
0 |
3 |
3 |
| ギンガメアジ(Parawa) |
5 |
3 |
1 |
2 |
4 |
6 |
1 |
1 |
6 |
4 |
| カツオ(Balaya) |
21 |
47 |
65 |
0 |
15 |
37 |
67 |
46 |
70 |
41 |
| Katta |
41 |
7 |
6 |
0 |
3 |
8 |
8 |
4 |
7 |
16 |
| Thalapath |
9 |
1 |
1 |
0 |
1 |
3 |
1 |
1 |
2 |
4 |
| Koduwa |
0 |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
1 |
0 |
1 |
0 |
| サメ(Shark) |
18 |
24 |
7 |
2 |
5 |
22 |
23 |
7 |
27 |
17 |
| Anguluwa |
15 |
5 |
33 |
0 |
3 |
39 |
28 |
24 |
9 |
18 |
| グルクマ(Kumbalawa) |
1 |
1 |
0 |
3 |
7 |
1 |
1 |
0 |
0 |
1 |
| Keeramin |
33 |
21 |
5 |
3 |
12 |
23 |
15 |
10 |
20 |
20 |
| Hurulla |
9 |
12 |
10 |
3 |
6 |
23 |
14 |
14 |
15 |
12 |
| Dried Sprats |
120 |
104 |
103 |
13 |
45 |
145 |
128 |
96 |
150 |
111 |
| 乾燥エビ(Dried Prawns) |
3 |
3 |
3 |
0 |
1 |
3 |
2 |
1 |
4 |
3 |
| Bombei |
1 |
2 |
4 |
0 |
0 |
2 |
3 |
1 |
1 |
2 |
| その他 |
20 |
19 |
33 |
17 |
18 |
69 |
34 |
16 |
16 |
28 |
| 淡水魚(鮮漁、乾燥) |
1 |
3 |
1 |
3 |
35 |
13 |
30 |
6 |
1 |
7 |
| 加工魚 |
| 塩漬魚 |
0 |
1 |
1 |
0 |
2 |
1 |
2 |
0 |
0 |
1 |
| モルディブ フィッシュ(乾燥漁) |
24 |
6 |
15 |
1 |
18 |
21 |
13 |
7 |
8 |
16 |
| 缶詰魚 |
39 |
50 |
24 |
17 |
28 |
40 |
40 |
29 |
33 |
36 |
| 他の加工魚 |
4 |
1 |
0 |
0 |
1 |
3 |
3 |
2 |
5 |
3 |
| 薬味、調味料 |
| 乾燥トウガラシ |
44 |
18 |
63 |
39 |
21 |
78 |
61 |
38 |
33 |
45 |
| 緑トウガラシ(ピーマン) |
116 |
111 |
138 |
178 |
202 |
172 |
154 |
120 |
131 |
138 |
| 粉末トウガラシ |
100 |
113 |
77 |
174 |
155 |
76 |
101 |
106 |
98 |
103 |
| うこん /ターメリック粉末 |
20 |
26 |
23 |
11 |
16 |
31 |
29 |
24 |
28 |
24 |
| カレー粉(混合物;Sarakku) |
42 |
67 |
42 |
16 |
29 |
36 |
47 |
60 |
59 |
46 |
| カレー粉 (普通) |
24 |
11 |
10 |
8 |
9 |
16 |
26 |
10 |
5 |
15 |
| 赤たまねぎ |
288 |
144 |
278 |
643 |
260 |
217 |
144 |
145 |
255 |
247 |
| 大型たまねぎ |
691 |
504 |
763 |
98 |
322 |
496 |
488 |
505 |
426 |
552 |
| ニンニク |
93 |
94 |
93 |
108 |
84 |
97 |
96 |
80 |
74 |
91 |
| 塩 |
305 |
343 |
325 |
370 |
403 |
414 |
391 |
373 |
301 |
345 |
| こしょう |
28 |
15 |
30 |
8 |
10 |
23 |
29 |
21 |
15 |
22 |
| ライムみかん |
88 |
56 |
57 |
94 |
76 |
101 |
88 |
72 |
66 |
77 |
| 酢 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
1 |
| タマリンド |
21 |
11 |
2 |
166 |
64 |
29 |
15 |
11 |
5 |
24 |
| コリアンダー種子 |
9 |
6 |
11 |
30 |
13 |
29 |
13 |
7 |
9 |
13 |
| クミン種子(Suduru) |
4 |
7 |
7 |
16 |
17 |
10 |
5 |
4 |
4 |
7 |
| フェンネル種子(Maduru) |
2 |
2 |
4 |
20 |
15 |
7 |
4 |
3 |
3 |
5 |
| ディル種子(Dill(Uluhal)) |
13 |
11 |
10 |
51 |
29 |
20 |
17 |
10 |
13 |
16 |
| 生しょうが |
11 |
2 |
1 |
5 |
30 |
9 |
3 |
1 |
1 |
7 |
| マスタード |
6 |
10 |
8 |
6 |
6 |
10 |
12 |
11 |
7 |
8 |
| 肉桂(シンナモン) |
4 |
2 |
4 |
0 |
2 |
4 |
4 |
2 |
4 |
3 |
| ゴラカ |
33 |
13 |
43 |
1 |
32 |
31 |
29 |
17 |
22 |
28 |
| カルダモン |
1 |
0 |
0 |
0 |
3 |
1 |
1 |
0 |
0 |
1 |
| クローブ(丁子) |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 |
1 |
0 |
0 |
1 |
| カレー リーフ
(Rampe / Sera / Karapincha) |
70 |
58 |
48 |
23 |
33 |
71 |
74 |
48 |
79 |
61 |
| その他 |
0 |
1 |
0 |
0 |
2 |
0 |
0 |
1 |
1 |
1 |
| © 2010, KRI (Kusaka Research
Institute) |
|
Revised: 2010(y)/06(m)/30(d) |
|
| 出典; |
|
Chief Editor: |
|
| Economic and Social
Statistics Of Sri Lanka |
|
Dr. Milton Rajaratne (B.Com., M.Sc., Ph.D.) |
|
| 註: |
|
The
Former Head, Department of
Management Studies |
| (a) キリノッチ、ムッライティヴ及びマンナールを除く |
|
University
of Peradeniya, Sri Lanka |
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